暑期班


S-00 暑期爵士舞班

以澳洲聯邦教師學會(Commonwealth Society Teachers of Dancing) 課程為本,學習爵士舞技巧。訓練身體和腦部協調能力,自信心和節奏感 。

S-01 暑期兒童瑜伽班

透過有趣的故事遊戲創作,讓孩子們學習瑜伽動作,促進肌肉發展,提升平衡力及專注力。

S-02 暑期絲帶舞課程

絲帶舞是藝術體操的一種,是在音樂伴奏下進行的體育運動項目。絲帶舞以自然性、韻律動作為基礎,展現優雅的女性美態,是一門精深細緻的藝術。絲帶舞不僅令身體各種關節得到充分的活動,更使各部分的肌肉得到均衡的發展,因此可以說是最優雅動人的運動。在課堂之中,學生除了可學習操弄絲帶的正確方法和方式外,更會學習一套完整的絲帶操。

S-02 暑期兒童體操班

課程由前港隊代表兼註冊體操教練設計或任教,涵蓋藝術體操與健美體操的基礎,讓小朋友之間互相配合,學習不同的肢體動作、跳躍和運用體操器械的方法,以遊戲的方式配合音樂進行,使小朋友能充分發揮想像力和創意,輕鬆接受體操的基礎訓練。

S-02 暑期兒童街頭舞課程

課程由持有澳洲舞蹈教師協會資歷的舞蹈老師設計或任教。課程內容創新活潑、節奏明快生動,亦注重舞蹈的安全。學生可學習所有基本舞步和個性舞蹈。課程導師亦鼓勵學生發揮創意,自創舞蹈,顯示街頭舞的精神。學習街頭舞可令學生掌握身體重心的轉移,增加音樂感和拍子感,改善身體的協調性。